Emilia Romagna vs Campania Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: CUCINA ROSSA per l'EMILIA ROMAGNA: CAMPOGALLIANO (MO) PAOLO REGGIANI & MARCELLO RIGHI (colleghi) Ristorante "I Laghi" 1) MACCHERONI AL PETTINE CON RAGĂ™ DI GALLETTO 2) SALMERINO DEL CORNO ALLE SCALE CON ASPARAGO VERDE DI ALTEDO AL PROFUMO DI SCALOGNO VS CUCINA VERDE PER LA CAMPANIA: PAESTUM (SA) GAETANO IANNONE & ANDREA MAIORINO (Colleghi) Ristorante "Oleandri" 1) SELEZIONE MISTA DEI PASTAI GRAGNANESI CON CACIO DI BUFALA, CARCIOFI E ALICI DI MENAICA 2) BRASATO DI BUFALO SU PATATE SCHIACCIATE E CARCIOFI DI PAESTUM CROCCANTI Procedimento:
CUCINA ROSSA

per l’EMILIA ROMAGNA: CAMPOGALLIANO (MO)  

PAOLO REGGIANI &  MARCELLO RIGHI (colleghi) 

Ristorante “I Laghi”  

1) MACCHERONI AL PETTINE CON RAGÙ DI GALLETTO

2) SALMERINO DEL CORNO ALLE SCALE CON ASPARAGO VERDE DI ALTEDO  AL PROFUMO DI SCALOGNO

VS 

CUCINA VERDE

PER LA CAMPANIA: PAESTUM (SA) 

GAETANO IANNONE & ANDREA MAIORINO (Colleghi)

Ristorante “Oleandri” 

1) SELEZIONE MISTA DEI PASTAI GRAGNANESI CON CACIO DI BUFALA, CARCIOFI  E ALICI DI MENAICA 

2) BRASATO DI BUFALO SU PATATE SCHIACCIATE E CARCIOFI DI PAESTUM CROCCANTI




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