GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Fritto di Natale

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di costolette di agnello, 250 g di cavolfiore, 1 mela, 150 g di farina di riso, 1 bottiglietta di acqua frizzante ghiacciata, olio di semi di arachidi per friggere q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Sbucciare la mela, privarla del torsolo e tagliarla a fette. Tagliare il cavolfiore a pezzi e sbollentarlo. Preparare una pastella con la farina di riso e l’acqua frizzante. Passare il cavolfiore, le costolette di agnello e le fette di mela nella pastella e poi friggere il tutto in abbondante olio di semi. Regolare di sale e servire.