Fritto di Natale La Gara Ingredienti: 400g di costolette di agnello, 250 g di cavolfiore, 1 mela, 150 g di farina di riso, 1 bottiglietta di acqua frizzante ghiacciata, olio di semi di arachidi per friggere q.b., sale q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Sbucciare la mela, privarla del torsolo e tagliarla a fette. Tagliare il cavolfiore a pezzi e sbollentarlo. Preparare una pastella con la farina di riso e l'acqua frizzante. Passare il cavolfiore, le costolette di agnello e le fette di mela nella pastella e poi friggere il tutto in abbondante olio di semi. Regolare di sale e servire. Procedimento:

Sbucciare la mela, privarla del torsolo e tagliarla a fette. Tagliare il cavolfiore a pezzi e sbollentarlo. Preparare una pastella con la farina di riso e l’acqua frizzante. Passare il cavolfiore, le costolette di agnello e le fette di mela nella pastella e poi friggere il tutto in abbondante olio di semi. Regolare di sale e servire.

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