Mele in forno con crema I dolci di casa mia di Anna Moroni Ingredienti: 250 g di latte intero 80 g di burro 80 g di zucchero semolato 40 g di farina "00" 4 mele Smith verdi 4 uova intere scaglie di mandorle zucchero a velo sale q.b. Facile LA PASTICCERIA CASALINGA Dessert ANNA MORONI 20 Min Procedimento: Sbucciate le mele, dividete ognuna in otto spicchi e rosolateli in g 50 di burro e metà dello zucchero per un minuto, poi coprite e cuocete per 5'. Disponete, ben vicini, gli spicchi di mela in una pirofila, distribuite il burro rimasto a pezzetti e coprite con un composto preparato mescolando le uova, il latte, la farina, lo zucchero rimasto, le mandorle a scaglie e un pizzico di sale. Infornate a 200 °C per 12-15'. Cospargete la frittata appena tolta dal forno di zucchero a velo e servitela calda. Procedimento:
Sbucciate le mele, dividete ognuna in otto spicchi e rosolateli in g 50 di burro e metà dello zucchero per un minuto, poi coprite e cuocete per 5'. Disponete, ben vicini, gli spicchi di mela in una pirofila, distribuite il burro rimasto a pezzetti e coprite con un composto preparato mescolando le uova, il latte, la farina, lo zucchero rimasto, le mandorle a scaglie e un pizzico di sale. Infornate a 200 °C per 12-15'. Cospargete la frittata appena tolta dal forno di zucchero a velo e servitela calda.

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