Strichetti dell'avvento La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di spalla di maiale, 8 datteri, 250g di broccolo romanesco, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di vino rosso, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.rosso Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare dei rettangoli, pizzicarli al centro in modo da ottenere delle farfalle (gli strichetti) e cuocere in acqua bollente salata. Rosolare la cipolla a fette in una padella con dell'olio extravergine; unire la carne tritata e regolare di sale e pepe. Aggiungere i datteri e il broccolo (precedentemente sbollentato) tagliati a pezzetti, sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Scolare gli strichetti e saltarli in padella con la carne e il condimento ottenuto. Procedimento:
Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare dei rettangoli, pizzicarli al centro in modo da ottenere delle farfalle (gli strichetti) e cuocere in acqua bollente salata.
Rosolare la cipolla a fette in una padella con dell’olio extravergine; unire la carne tritata e regolare di sale e pepe. Aggiungere i datteri e il broccolo (precedentemente sbollentato) tagliati a pezzetti, sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Scolare gli strichetti e saltarli in padella con la carne e il condimento ottenuto.

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