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Galletto al forno con pesto alla menta, funghi pioppini e pomodori verdi

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 galletto, 200g di funghi pioppini, 200g di pomodori verdi, 50g di pinoli, 2 spicchi di aglio, rosmarino q.b., aceto di vino bianco q.b., menta fresca q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Disossare il galletto, dividerlo in quattro parti con un coltello, regolare di sale e pepe ed infine profumarlo con l’aglio e il rosmarino. Cuocere in forno a 220° per 15’. Nel frattempo, pulire i funghi, rosolarli in padella con l’olio extravergine e a metà cottura aggiungere i pomodori tagliati a metà. Preparare il pesto frullando i pinoli, l’aglio, l’olio, l’aceto e la menta. Aggiustare di sale e pepe. Prima di servire, irrorare il galletto con il pesto e accompagnarlo con i funghi e i pomodori saltati.