Galletto al forno con pesto alla menta, funghi pioppini e pomodori verdi La Gara Ingredienti: 1 galletto, 200g di funghi pioppini, 200g di pomodori verdi, 50g di pinoli, 2 spicchi di aglio, rosmarino q.b., aceto di vino bianco q.b., menta fresca q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Ambra Romani Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Disossare il galletto, dividerlo in quattro parti con un coltello, regolare di sale e pepe ed infine profumarlo con l'aglio e il rosmarino. Cuocere in forno a 220° per 15'. Nel frattempo, pulire i funghi, rosolarli in padella con l'olio extravergine e a metà cottura aggiungere i pomodori tagliati a metà. Preparare il pesto frullando i pinoli, l'aglio, l'olio, l'aceto e la menta. Aggiustare di sale e pepe. Prima di servire, irrorare il galletto con il pesto e accompagnarlo con i funghi e i pomodori saltati. Procedimento:

Disossare il galletto, dividerlo in quattro parti con un coltello, regolare di sale e pepe ed infine profumarlo con l’aglio e il rosmarino. Cuocere in forno a 220° per 15’. Nel frattempo, pulire i funghi, rosolarli in padella con l’olio extravergine e a metà cottura aggiungere i pomodori tagliati a metà. Preparare il pesto frullando i pinoli, l’aglio, l’olio, l’aceto e la menta. Aggiustare di sale e pepe. Prima di servire, irrorare il galletto con il pesto e accompagnarlo con i funghi e i pomodori saltati. 

]]>