Penne con zucca e speck La Gara Ingredienti: 100g di penne, 1 fetta di zucca, 100g di speck, 1 cipolla, 1 rametto di rosmarino, olio extravergine di oliva, sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in padella con la cipolla tagliata a julienne, il rosmarino e un filo d'olio extravergine. Aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e cuocere per 10' circa. Una volta pronta, frullare metà della zucca e lasciare l'altra metà a cubetti. Tagliare lo speck a listarelle e unirlo alla zucca in padella. Cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolarle e saltarle con la zucca a cubetti e lo speck. Usare la zucca frullata per mantecare la pasta e servire caldo. Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in padella con la cipolla tagliata a julienne, il rosmarino e un filo d’olio extravergine. Aggiungere ½ bicchiere di acqua e cuocere per 10’ circa. Una volta pronta, frullare metà della zucca e lasciare l’altra metà a cubetti. Tagliare lo speck a listarelle e unirlo alla zucca in padella. Cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolarle e saltarle con la zucca a cubetti e lo speck. Usare la zucca frullata per mantecare la pasta e servire caldo.

]]>