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Risotto alle alici di cetara con friggitelli e polvere di caffè

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: FRANCESCA MARSETTI
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 3 alici di Cetara, 100g di friggitelli, brodo vegetale q.b., 1 noce di burro, 80g di grana grattugiato, polvere di caffè q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Aprire i friggitelli, privarli dei semi e farli rosolare in un tegame con dell’olio. Tostare il riso in un tegame con un filo d’olio extravergine; unire le alici tagliate a pezzetti e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. Al termine della cottura, mantecare fuori dal fuoco con il burro e il grana. Servire il riso con sopra i friggitelli e tutt’intorno la polvere di caffè.