Crêpes con ricotta e champignons su fonduta di grana e porro La Gara Ingredienti: 2 uova, 150g di farina, 200ml di latte, 200g di ricotta, 200g di funghi champignons, 150g di panna fresca, 150g di grana grattugiato, 1/2 porro, farina q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Amalgamare la farina con le uova, il latte e un pizzico di sale. Con l'aiuto di un mestolo, versare il composto in una padella imburrata e cuocere in modo da formare le crêpes. farcire con la ricotta e i funghi champignons precedentemente salatati in padella con dell'olio. Cuocere in forno a 180° per 10'. Tagliare il porro a rondelle, infarinare e friggere in olio di semi. Scaldare a fuoco dolce la panna con il grana fino ad ottenere una crema morbida. Nappare le crêpes con la fonduta, guarnire con il porro fritto e servire. Procedimento:
Amalgamare la farina con le uova, il latte e un pizzico di sale. Con l’aiuto di un mestolo, versare il composto in una padella imburrata e cuocere in modo da formare le crêpes. farcire con la ricotta e i funghi champignons precedentemente salatati in padella con dell’olio. Cuocere in forno a 180° per 10’. Tagliare il porro a rondelle, infarinare e friggere in olio di semi. Scaldare a fuoco dolce la panna con il grana fino ad ottenere una crema morbida. Nappare le crêpes con la fonduta, guarnire con il porro fritto e servire.

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