Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di mortadella, 1 uovo, 80g di panna, 150g di formaggio grana grattugiato, 1 porro, 40g di pancetta, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media 30 min Marco Parizzi Primi Piatti Procedimento: Far rosolare il porro tagliato a fettine in un tegame con dell'olio extravergine e la pancetta. Togliere la pancetta e frullare. Frullare la mortadella con la panna, il grana e l'uovo. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la mortadella, formare i cappelletti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i cappelletti, saltarli in padella con il fondente di porro e la pancetta. Spolverare con il grana e servire. Procedimento:
Far rosolare il porro tagliato a fettine in un tegame con dell’olio extravergine e la pancetta. Togliere la pancetta e frullare. Frullare la mortadella con la panna, il grana e l’uovo. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la mortadella, formare i cappelletti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i cappelletti, saltarli in padella con il fondente di porro e la pancetta. Spolverare con il grana e servire. 

 

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