Agnello allo scottadito al battuto di lardo e peperoni La Gara Ingredienti: 400g di costine di agnello, 50g di lardo a fette, 1 peperone, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Marco Bottega Secondi Procedimento: Scottare le costine di agnello in una padella con dell'olio extravergine quindi spennellarle con un battuto di lardo frullato con l'aglio, il rosmarino, il sale e il pepe e poi proseguire fino al termine della cottura. A parte, provare i peperoni dei semi e della fibra bianca interna, tagliarli a striscioline e farli appassire in padella con dell'olio. Aggiustare di sale. Accompagnare la carne con i peperoni. Procedimento:
Scottare le costine di agnello in una padella con dell’olio extravergine quindi spennellarle con un battuto di lardo frullato con l’aglio, il rosmarino, il sale e il pepe e poi proseguire fino al termine della cottura. A parte, provare i peperoni dei semi e della fibra bianca interna, tagliarli a striscioline e farli appassire in padella con dell’olio. Aggiustare di sale. Accompagnare la carne con i peperoni. 



 

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