GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Filetto in agrodolce con asparagi bianchi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 250g di filetto di maialino dei Nebrodi, 5 asparagi bianchi, senape q.b., ½ cucchiaio di farina, 1 noce di burro, latte q.b., 1 cucchiaino di zucchero, aceto di mele q.b., miele q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Spennellare il filetto con la senape e farlo rosolare in olio. Sfumare con aceto di mele e miele. Togliere il filetto e aggiungere alla salsa il burro marnier (fatto a crudo con ½ cucchiaio di farina e 1 noce di burro) . Pelare e lessare per 12’’ gli asparagi in acqua salata con un po’ di latte e lo zucchero. Scolare gli asparagi e impiattarli adagiandovi sopra il filetto scaloppato e irrorato di salsa all’aceto di mele e miele.