Filetto in agrodolce con asparagi bianchi La Gara Ingredienti: 250g di filetto di maialino dei Nebrodi, 5 asparagi bianchi, senape q.b., 1/2 cucchiaio di farina, 1 noce di burro, latte q.b., 1 cucchiaino di zucchero, aceto di mele q.b., miele q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Spennellare il filetto con la senape e farlo rosolare in olio. Sfumare con aceto di mele e miele. Togliere il filetto e aggiungere alla salsa il burro marnier (fatto a crudo con 1/2 cucchiaio di farina e 1 noce di burro) . Pelare e lessare per 12'' gli asparagi in acqua salata con un po' di latte e lo zucchero. Scolare gli asparagi e impiattarli adagiandovi sopra il filetto scaloppato e irrorato di salsa all'aceto di mele e miele. Procedimento:
Spennellare il filetto con la senape e farlo rosolare in olio. Sfumare con aceto di mele e miele. Togliere il filetto e aggiungere alla salsa il burro marnier (fatto a crudo con ½ cucchiaio di farina e 1 noce di burro) . Pelare e lessare per 12’’ gli asparagi in acqua salata con un po’ di latte e lo zucchero. Scolare gli asparagi e impiattarli adagiandovi sopra il filetto scaloppato e irrorato di salsa all’aceto di mele e miele.

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