Caramelle di sfoglia alle castagne con salsa al rum La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 200g di castagne precotte, 1 bacca di vaniglia, 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaio di zucchero di canna, zucchero a velo q.b. per la salsa al rum: 100 ml di rum, 2 cucchiai di cacao amaro in polvere, 1 cucchiaio di zucchero di canna Facile La Gara Paolo Zoppolatti Dessert 20 Min Procedimento: Sbriciolare le castagne in una ciotola, amalgamarle con il miele, lo zucchero di canna e i semi estratti dalla bacca di vaniglia incisa. Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a rettangoli, farcirli con le castagne chiuderli a mo' di caramella e cuocere in forno a 180° per 10'. Nel frattempo, cuocerea fuco dolce il rum con il cacao e lo zucchero di canna. Nappare le caramelle di sfoglia con la salsa ottenuta, spolverare con lo zucchero al velo e servire. Procedimento:

Sbriciolare le castagne in una ciotola, amalgamarle con il miele, lo zucchero di canna e i semi estratti dalla bacca di vaniglia incisa. Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a rettangoli, farcirli con le castagne chiuderli a mo’ di caramella e cuocere in forno a 180° per 10’. Nel frattempo, cuocerea fuco dolce il rum con il cacao e lo zucchero di canna. Nappare le caramelle di sfoglia con la salsa ottenuta, spolverare con lo zucchero al velo e servire.

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