GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Insalata di rinforzo con baccalà e papacelle

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 cespo di indivia riccia, 250g di baccalà, 300g di cavolfiore, 3 coste di sedano, 2 carote, olio extravergine di oliva q.b., aceto di vino bianco q.b., 100g di olive verdi, 100fg di olive nere, 20g di capperi, 200g di papacelle (peperoni sott’olio), sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare il cavolfiore tagliato a pezzi con il sedano e le carote tagliati a strisce in acqua bollente aromatizzata con dell’aceto. Cuocere il baccalà a pezzi in acqua bollente con un pizzico di sale. Tagliare a julienne l’indivia riccia. Mettere in una ciotola il baccalà, il cavolfiore, il sedano, le carote, le olive, i capperi, le papacelle, l’indivia riccia e condire il tutto con olio, sale e pepe.