Insalata di rinforzo con baccalà e papacelle La Gara Ingredienti: 1 cespo di indivia riccia, 250g di baccalà, 300g di cavolfiore, 3 coste di sedano, 2 carote, olio extravergine di oliva q.b., aceto di vino bianco q.b., 100g di olive verdi, 100fg di olive nere, 20g di capperi, 200g di papacelle (peperoni sott'olio), sale e pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare il cavolfiore tagliato a pezzi con il sedano e le carote tagliati a strisce in acqua bollente aromatizzata con dell'aceto. Cuocere il baccalà a pezzi in acqua bollente con un pizzico di sale. Tagliare a julienne l'indivia riccia. Mettere in una ciotola il baccalà, il cavolfiore, il sedano, le carote, le olive, i capperi, le papacelle, l'indivia riccia e condire il tutto con olio, sale e pepe. Procedimento:
Sbollentare il cavolfiore tagliato a pezzi con il sedano e le carote tagliati a strisce in acqua bollente aromatizzata con dell’aceto. Cuocere il baccalà a pezzi in acqua bollente con un pizzico di sale. Tagliare a julienne l’indivia riccia. Mettere in una ciotola il baccalà, il cavolfiore, il sedano, le carote, le olive, i capperi, le papacelle, l’indivia riccia e condire il tutto con olio, sale e pepe.



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