GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tagliolini ai carciofi e capocollo croccante

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 3 carciofi, 50g di capocollo, prezzemolo q.b., burro q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili, unirli al capocollo e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare i tagliolini. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato, mantecare con una noce di burro, spolverare con il prezzemolo e poi servire.