Tagliolini ai carciofi e capocollo croccante La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 3 carciofi, 50g di capocollo, prezzemolo q.b., burro q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili, unirli al capocollo e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare i tagliolini. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato, mantecare con una noce di burro, spolverare con il prezzemolo e poi servire. Procedimento:
Pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili, unirli al capocollo e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare i tagliolini. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato, mantecare con una noce di burro, spolverare con il prezzemolo e poi servire. 

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