Liguria vs Toscana Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER LA LIGURIA SESTRI LEVANTE (GE) ALESSANDRO DENTONE e ANDREA CARLINI (COLLEGHI) Ristorante "BAIA DEL SILENZIO" 1) VERDURE RIPIENE ALLA LIGURE 2) PICCOLA CIMA ALLA GENOVESE CUCINA ROSSA VS CUCINA VERDE PER LA TOSCANA MANCIANO (GR) NUOVO INGRESSO MARINA MIRELLA MACELLOSI e PRISCILLA MANINI (MAMMA E FIGLIA) Ristorante "IL RIFUGIO" 1) CIAFFAGNONI MANCIANESI 2) FILETTO DI CINGHIALE CON CONFETTURE DI GIUGGIOLE Procedimento:
PER LA LIGURIA SESTRI LEVANTE (GE)  ALESSANDRO DENTONE e ANDREA CARLINI (COLLEGHI)

Ristorante “BAIA DEL SILENZIO” 

1) VERDURE RIPIENE ALLA LIGURE

2) PICCOLA CIMA ALLA GENOVESE 

CUCINA ROSSA

VS   

CUCINA VERDE

PER LA TOSCANA MANCIANO (GR) NUOVO INGRESSO 

MARINA MIRELLA MACELLOSI e PRISCILLA MANINI (MAMMA E FIGLIA)

Ristorante “IL RIFUGIO”  

1) CIAFFAGNONI MANCIANESI

2) FILETTO DI CINGHIALE CON CONFETTURE DI GIUGGIOLE

 

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