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Mini madeleine con cuore di cioccolato fondente e arance amare

Chi batterà gli chef Ambra Romani

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    Cuoco: Ambra Romani
    Tipologia: Dessert
    Rubriche: Chi battera gli chef

    Ingredienti:

    Ingredienti:

    Per le madeleine:

    125g di farina

    75g di burro molto morbido

    75g di zucchero

    2 uova (un uovo + 1 tuorlo)

    4g di lievito per dolci

    1 bicchiere di latte

    Per la guarnizione:

    100g di marmellata di arance amare (con scorze se possibile)

    1 tavoletta sottile (100g) di cioccolato fondente 70% cacao (+1)

    4 Scorze di arancia candita

    200g di gelato alla panna

    Zucchero a velo q.b.

    1 cubetto di zucchero imbevuto di alcool 90%

     

    Procedimento:

    Incorporare la farina, il lievito e lo zucchero alle uova, al burro fuso ed al latte. Trasferire il composto nello stampo in silicone per madeleine. Unire la marmellata e pezzetti di cioccolato, coprire con un altro strato di pasta ed infornare x 7 minuti a 250°. Nel frattempo sciogliere del cioccolato e realizzare una decorazione. Servire le madeleine con una quenelle di gelato alla panna, scorzette di arancia ed un cubetto di zucchero imbevuto di alcool e flambato. Cospargere di zucchero a velo.