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Ravioli fritti di stracchino e frutta secca con cioccolato bianco e ciliegie

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:250g di farina, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 100ml di vino bianco, 80g di cioccolato bianco, 100g di zucchero (per lo sciroppo), 100g di ciliegie, 80g di stracchino, 50g di frutta secca, olio per frigger q.b.

    Procedimento:
    Stendere la sfoglia di uova, farina, due cucchiai di zucchero e vino bianco, tagliarla a quadrati e farcirli con una massa di stracchino e frutta secca; chiuderli con altrettante sfoglie di pasta, confezionando dei ravioli. Friggerli in olio profondo. Denocciolare le ciliegie, cuocerle in uno sciroppo di acqua e zucchero, sfumare con il brandy e tirare lo sciroppo. Servire i ravioli con le ciliegie sciroppate e con scaglie di cioccolato bianco.