Ravioli fritti di stracchino e frutta secca con cioccolato bianco e ciliegie La Gara Ingredienti:250g di farina, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 100ml di vino bianco, 80g di cioccolato bianco, 100g di zucchero (per lo sciroppo), 100g di ciliegie, 80g di stracchino, 50g di frutta secca, olio per frigger q.b. Facile La Gara Mauro Improta Dessert 20 Min Procedimento: Stendere la sfoglia di uova, farina, due cucchiai di zucchero e vino bianco, tagliarla a quadrati e farcirli con una massa di stracchino e frutta secca; chiuderli con altrettante sfoglie di pasta, confezionando dei ravioli. Friggerli in olio profondo. Denocciolare le ciliegie, cuocerle in uno sciroppo di acqua e zucchero, sfumare con il brandy e tirare lo sciroppo. Servire i ravioli con le ciliegie sciroppate e con scaglie di cioccolato bianco. Procedimento:
Stendere la sfoglia di uova, farina, due cucchiai di zucchero e vino bianco, tagliarla a quadrati e farcirli con una massa di stracchino e frutta secca; chiuderli con altrettante sfoglie di pasta, confezionando dei ravioli. Friggerli in olio profondo. Denocciolare le ciliegie, cuocerle in uno sciroppo di acqua e zucchero, sfumare con il brandy e tirare lo sciroppo. Servire i ravioli con le ciliegie sciroppate e con scaglie di cioccolato bianco.]]>