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Gran fritto di verdure e alici con maionese al pompelmo

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di filetti di alici, 1 patata, 1 carota, 1 costa di sedano, 3 fette di pompelmo, 2 fichi secchi, 2 albicocche secche, 50g di farina di riso, 50g di farina 00, ½ bottiglietta di acqua gassata, ghiaccio q.b., 1 pizzico di lievito, sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Per la maionese: 100g di maionese, 1 pompelmo, 30g di nocciole

    Procedimento:
    Preparare la pastella amalgamando in una ciotola le due farina con il lievito, il ghiaccio, l’acqua gassata e un pizzico di sale. Pelare la patata e tagliarla a spicchi; tagliare a bastoncino la carota e il sedano, passare tutte le verdure, il pompelmo, la frutta secca e le alici nella pastella quindi friggere in olio di semi bollente. A parte, condire la maionese con la scorza grattugiata del pompelmo e il suo succo, unire le nocciole e mescolare. Accompagnare il fritto con la maionese.