Profiterole salato Il maestro in cucina Ingredienti per 4 persone: 250g di acqua 150g di farina 50g di burro 4 uova 250g di robiola 50g di prosciutto cotto prezzemolo q.b. noce moscata q.b. sale q.b. olio di semi di arachide q.b. Le Maestre di Cucina Facile 20 Min Procedimento Frullare il prosciutto cotto. Amalgamare la robiola con il prosciutto, regolare di sale e di noce moscata. Sciogliere il burro con un pizzico di sale e l'acqua. Appena raggiunto il bollore aggiungere la farina a pioggia mescolando finché l'impasto non comincia a staccarsi dai bordi della pentola. Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire. Aggiungere le uova, una alla volta, amalgamando bene il composto. Formare dei bignès della grandezza di una noce con l'aiuto di due cucchiaini e poi friggerli in abbondante olio di semi. Quando risulteranno ben dorati, scolarli su carta da cucina. Salare e farcire ogni singolo bignè con il composto di robiola e prosciutto. Disporre i bignès a piramide in modo da formare un unico profiterole; decorare a piacere con ciuffi di prezzemolo e fiocchi di robiola.