GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Insalata di maccarello vs Pollo con i peperoni

Mari & Monti Gianfranco Pascucci Marco Bottega

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Insalata di maccarello

    1 maccarello di medie dimensioni
    1 foglia grande di insalata riccia
    1 punta di senape
    prezzemolo,rosmarino,erba cipollina
    1 pomodoro ramato
    1 lime

    Pollo con i peperoni

    Ingredienti:
    1 pollo ruspante
    6 peperoni
    5 pomodori ramati
    2 gambi di sedano
    2 carote
    2 cipolle gialle
    1 bicchiere di vino bianco
    1 spicchio di aglio
    1 peperoncino fresco
    olio extravergine di oliva q.b.
    sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il pollo a pezzi, cuocerlo in una casseruola con dell’olio extravergine, gli odori tritati finemente, l’aglio e il peperoncino. Sfumare con il vino e unire i pomodori tagliati a cubetti. Regolare di sale. Tagliare i peperoni a listarelle, privarli dei semi e della fibra bianca e unirli al pollo. Proseguire fino al termine della cottura e poi servire.