Insalata di maccarello vs Pollo con i peperoni Mari & Monti Gianfranco Pascucci Marco Bottega Ingredienti: Secondi Procedimento: Insalata di maccarello 1 maccarello di medie dimensioni 1 foglia grande di insalata riccia 1 punta di senape prezzemolo,rosmarino,erba cipollina 1 pomodoro ramato 1 lime Pollo con i peperoni Ingredienti: 1 pollo ruspante 6 peperoni 5 pomodori ramati 2 gambi di sedano 2 carote 2 cipolle gialle 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio 1 peperoncino fresco olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Procedimento: Tagliare il pollo a pezzi, cuocerlo in una casseruola con dell'olio extravergine, gli odori tritati finemente, l'aglio e il peperoncino. Sfumare con il vino e unire i pomodori tagliati a cubetti. Regolare di sale. Tagliare i peperoni a listarelle, privarli dei semi e della fibra bianca e unirli al pollo. Proseguire fino al termine della cottura e poi servire. Procedimento:
Insalata di maccarello

1 maccarello di medie dimensioni
1 foglia grande di insalata riccia
1 punta di senape
prezzemolo,rosmarino,erba cipollina
1 pomodoro ramato
1 lime

Pollo con i peperoni

Ingredienti:
1 pollo ruspante
6 peperoni
5 pomodori ramati
2 gambi di sedano
2 carote
2 cipolle gialle
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
1 peperoncino fresco
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento:
Tagliare il pollo a pezzi, cuocerlo in una casseruola con dell’olio extravergine, gli odori tritati finemente, l’aglio e il peperoncino. Sfumare con il vino e unire i pomodori tagliati a cubetti. Regolare di sale. Tagliare i peperoni a listarelle, privarli dei semi e della fibra bianca e unirli al pollo. Proseguire fino al termine della cottura e poi servire.








]]>