GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

“Fritole” allo yogurt

I dolci di casa mia di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Rubriche: LA PASTICCERIA CASALINGA
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: ANNA MORONI

    Ingredienti: 4 vasetti yogurt intero 4 uova intere 8 cucchiai di zucchero 320 g farina “00” 1 bustina lievito vanigliato arancia e limone grattugiato 80 g pinoli 100 g gocce di cioccolato fondente 1 l di olio di arachidi

    Procedimento:
    Con le fruste elettriche (o frullatore) sbattere tutti i liquidi, poi aggiungere la farina e continuare a sbattere. Per ultimo aggiungere il lievito. A mano incorporare pinoli e cioccolato. Friggere a cucchiaiate in olio ben caldo ma non bollente o le "fritole" bruciano restando crude dentro.