"Fritole" allo yogurt I dolci di casa mia di Anna Moroni Ingredienti: 4 vasetti yogurt intero 4 uova intere 8 cucchiai di zucchero 320 g farina "00" 1 bustina lievito vanigliato arancia e limone grattugiato 80 g pinoli 100 g gocce di cioccolato fondente 1 l di olio di arachidi Media 30 min LA PASTICCERIA CASALINGA Dessert ANNA MORONI Procedimento: Con le fruste elettriche (o frullatore) sbattere tutti i liquidi, poi aggiungere la farina e continuare a sbattere. Per ultimo aggiungere il lievito. A mano incorporare pinoli e cioccolato. Friggere a cucchiaiate in olio ben caldo ma non bollente o le "fritole" bruciano restando crude dentro. Procedimento:
Con le fruste elettriche (o frullatore) sbattere tutti i liquidi, poi aggiungere la farina e continuare a sbattere. Per ultimo aggiungere il lievito. A mano incorporare pinoli e cioccolato. Friggere a cucchiaiate in olio ben caldo ma non bollente o le "fritole" bruciano restando crude dentro. 

]]>