Spigola all'acqua pazza con crostoni di pane al timo La Gara Ingredienti: 1 spigola, 200g di pomodori, 2 fette di pane casereccio, timo fresco q.b., 1 prezzemolo q.b., spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Cuocere la spigola in una padella con un fondo di acqua, olio extravergine e aglio. Unire il timo, il prezzemolo ed i pomodori tagliati a metà. Proseguire la cottura coprendo con un coperchio. A parte, far abbrustolire i crostoni di pane in padella con dell'olio extravergine ed il timo. Accompagnare la spigola con i crostoni di pane. Procedimento:
Cuocere la spigola in una padella con un fondo di acqua, olio extravergine e aglio. Unire il timo, il prezzemolo ed i pomodori tagliati a metà. Proseguire la cottura coprendo con un coperchio. A parte, far abbrustolire i crostoni di pane in padella con dell’olio extravergine ed il timo. Accompagnare la spigola con i crostoni di pane. 

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