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Tramezzino dolce e ketchup di ribes

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 2 fette di pancarrè, 1 uovo, 100g di latte, 30g di burro, zucchero q.b., 1 limone, 100g di yogurt, 100g di panna, 50g di zucchero a velo

    Per il ketchup: 100g di zucchero, 1 limone, cannella q.b., 2 cucchiai di passata di pomodoro, 80g di ribes rossi

    Procedimento:
    In un padellino sciogliere zucchero, limone e cannella, unire poca passata di pomodoro e poi il succo di ribes ottenuto frullando i chicchi e filtrando il tutto. Lasciar freddare il ketchup ottenuto. Nel frattempo privare della crosta esterna il pane, tagliare a triangoli le fette e passarle nel latte, nell’uovo sbattuto e quindi in padella con poco burro tostandole per 2’ per lato; passarle nello zucchero e farcirle a mo’ di tramezzino con panna montata lavorata con lo yogurt, scorza di limone grattugiata e zucchero a velo.