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Tagliatelle ai funghi vs Involtini

Speciale Lotteria Italia

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Tagliatelle ai funghi Fabbisogno alimentare (x3): per la pasta: 200g di farina 2 uova Per il condimento: 400g di funghi freschi misti 50g di pancetta Burro q.b. 1 scalogno Vino bianco q.b. Pepe nero in grani Prezzemolo fresco q.b. Involtini Fabbisogno alimentare (x3) : 6 fettine di fesa vitello (magre per involtini) 6 fettine di emmental 6 fettine (medio spessore) di prosciutto cotto Salvia fresca q.b. Farina q.b. Burro q.b. Vino bianco secco q.b. Brodo di carne (già filtrato) Farina per polenta gialla q.b. Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

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