Manzo freddo in agrodolce C'era una volta Luisanna Messeri Ingredienti: un pezzo di bollito da 1 kg odori misti 1 kg di cipolle bianche 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio di burro 1 cucchiaino di zucchero 1/2 bicchiere d'aceto 1 bicchiere di vino rosso 5 chiodi di garofano 10 bacche di ginepro sale e pepe Secondi Procedimento: Lessare la carne come di consueto, partendo da acqua bollente.Intanto tagliare le cipolle finissime e metterle a sudare in un tegame con olio e burro, sale e pepe facendole stufare per 30 minuti lasciandole bianche.Unire lo zucchero, lasciarlo sciogliere, unire l'aceto e poi il vino. Chiodi di garofano e bacche di ginepro. lasciate cuocere 30 minuti. Quando la carne sarĂ  cotta tagliatela a fette e irroratela con la salsa. Lasciatela a marinare 1 giorno intero prima di servirla. Procedimento:
Lessare la carne come di consueto, partendo da acqua bollente.Intanto tagliare le cipolle finissime e metterle a sudare in un tegame con olio e burro, sale e pepe facendole stufare per 30 minuti lasciandole bianche.Unire lo zucchero, lasciarlo sciogliere, unire l'aceto e poi il vino. Chiodi di garofano e bacche di ginepro. lasciate cuocere 30 minuti. Quando la carne sarà cotta tagliatela a fette e irroratela con la salsa. Lasciatela a marinare 1 giorno intero prima di servirla.

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