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Tagliatelle con bietoline e formaggio di Fossa

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per le tagliatelle: 200g di farina “00”, 2 uova, un pizzico di sale Inoltre: 100g di bietoline, 100g di formaggio di Fossa, 1 carota, 1 costa di sedano, ½ cipolla bianca, ½ cipolla rossa, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova e un pizzico di sale e stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta. Arrotolare le strisce di pasta su sé stesse, tagliarle per ricavare le tagliatelle e poi cuocerle in acqua bollente salata. A parte, in un tegame con l’olio rosolare la carota, il sedano e le cipolle tritate finemente. Aggiungere le bietoline e il formaggio di Fossa grattugiato. Scolare le tagliatelle, mantecarle nel tegame con le verdure e il formaggio e servire.