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Filetto di merluzzo in crosta di pane con insalata di carciofi e ravanelli

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetto di merluzzo, 2 fette di pancarré, erbe aromatiche q.b., capperi q.b., 1 carciofo, 1 limone, 4-5 ravanelli, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:


    Frullare il pancarré con le erbe aromatiche e qualche cappero in modo da ottenere una panure profumata. Passare il filetto di merluzzo nella panure e cuocere al forno per 8’ a 180°. Nel frattempo pulire il carciofo, tagliarlo a julienne, sbollentarlo in acqua salata con il limone quindi condirlo con sale e olio extravergine. Tagliare i ravanelli a rondelle e condirli con sale e olio extravergine. Servire il filetto di merluzzo con l’insalatina di carciofi e con i ravanelli.