Budino di cipollotti su vellutata di peperone La gara Ingredienti: 2 cipollotti freschi, 2 peperoni piccoli, 2 uova, 100ml di panna fresca da montare, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Antipasti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Lessare i cipollotti in acqua bollente e frullarli con la panna e le uova. Mettere il composto in uno stampino e cuocere in forno per 15' a 180°. A parte, cuocere i peperoni con un filo d'olio, frullarli e mettere la salsa ottenuta sotto al budino. Procedimento:

Lessare i cipollotti in acqua bollente e frullarli con la panna e le uova. Mettere il composto in uno stampino e cuocere in forno per 15’ a 180°. A parte, cuocere i peperoni con un filo d’olio, frullarli e mettere la salsa ottenuta sotto al budino.








 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>