Bocconcini fritti e panati con spinaci al caciocricotta La Gara Ingredienti: 350g di bocconcini di vitello, 300g di spinaci, 200g di cacioricotta, 2 uova, grana grattugiato q.b., pangrattato q.b., noce moscata q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Passare i bocconcini di vitello prima nel grana e nel cacioricotta grattugiati poi nell'uovo sbattuto con la noce moscata ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi profondo e regolare di sale. A parte, sbollentare gli spinaci, saltarli in padella con dell'olio extravergine, spolverarli con il cacioricotta e farli gratinare in forno. Accompagnare i bocconcini con gli spinaci gratinati. Procedimento:
Passare i bocconcini di vitello prima nel grana e nel cacioricotta grattugiati poi nell’uovo sbattuto con la noce moscata ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi profondo e regolare di sale. A parte, sbollentare gli spinaci, saltarli in padella con dell’olio extravergine, spolverarli con il cacioricotta e farli gratinare in forno. Accompagnare i bocconcini con gli spinaci gratinati.

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