Cassatelle fritte La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 150g di ricotta, 1 cucchiaio di miele, 2 cucchiai di zucchero semolato, 200 ml di panna fresca, 1 tuorlo, 1 stecca di vaniglia, zucchero a velo q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Dessert Natale Giunta 20 Min Procedimento: Lavorare la ricotta con il miele e lo zucchero. Stendere la pasta sfoglia e ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppa pasta. Farcire i dischi di sfoglia con la ricotta, chiudere formando delle mezzelune e friggere in abbondante olio di semi. A parte, preparare una crema cuocendo a fuoco dolce la panna con il tuorlo, i semi ricavati dalla stecca di vaniglia e lo zucchero. Spolverare le cascatelle con lo zucchero a velo e servirle sopra la crema dolce disposta a specchio sul piatto. Procedimento:

Lavorare la ricotta con il miele e lo zucchero. Stendere la pasta sfoglia e ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta. Farcire i dischi di sfoglia con la ricotta, chiudere formando delle mezzelune e friggere in abbondante olio di semi. A parte, preparare una crema cuocendo a fuoco dolce la panna con il tuorlo, i semi ricavati dalla stecca di vaniglia e lo zucchero. Spolverare le cascatelle con lo zucchero a velo e servirle sopra la crema dolce disposta a specchio sul piatto.

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