GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Lazio vs Friuli Venezia Giulia

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Campanile italiano
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER IL LAZIO PETRELLA SALTO (RI) nuovo ingresso 

    EDOARDO DI LEGINIO e MARIANO DE SANCTIS (colleghi)

    Ristorante “IL PESCATORE”  

    1) RAVIOLI AL TARTUFO

    2) COREGONE ALLA MUGNAIA CON LENTICCHIA DI RASCINO

    CUCINA ROSSA

    VS   

    CUCINA VERDE

    PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA PRATA DI PORDENONE (PN)  

    GIACOMO BUZZI E ELISABETTA BUZZI  (FRATELLO E SORELLA) 

    Ristorante “ALLO STORIONE”  

    1) FREGOLOZ DI VERZA, FORMADI FRANT E PITINA SU CIALDA DI FRICO FRIABILE 

    2) SELLA DI MAIALINO ALLE ERBE AROMATICHE CON CIPOLLINE DI CAVASSO IN DOLCE AGRO