Lazio vs Friuli Venezia Giulia Il Campanile Ingredienti: Primi Piatti Campanile italiano Secondi Procedimento: PER IL LAZIO PETRELLA SALTO (RI) nuovo ingresso EDOARDO DI LEGINIO e MARIANO DE SANCTIS (colleghi) Ristorante "IL PESCATORE" 1) RAVIOLI AL TARTUFO 2) COREGONE ALLA MUGNAIA CON LENTICCHIA DI RASCINO CUCINA ROSSA VS CUCINA VERDE PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA PRATA DI PORDENONE (PN) GIACOMO BUZZI E ELISABETTA BUZZI (FRATELLO E SORELLA) Ristorante "ALLO STORIONE" 1) FREGOLOZ DI VERZA, FORMADI FRANT E PITINA SU CIALDA DI FRICO FRIABILE 2) SELLA DI MAIALINO ALLE ERBE AROMATICHE CON CIPOLLINE DI CAVASSO IN DOLCE AGRO Procedimento:
PER IL LAZIO PETRELLA SALTO (RI) nuovo ingresso 

EDOARDO DI LEGINIO e MARIANO DE SANCTIS (colleghi)

Ristorante “IL PESCATORE”  

1) RAVIOLI AL TARTUFO

2) COREGONE ALLA MUGNAIA CON LENTICCHIA DI RASCINO

CUCINA ROSSA

VS   

CUCINA VERDE

PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA PRATA DI PORDENONE (PN)  

GIACOMO BUZZI E ELISABETTA BUZZI  (FRATELLO E SORELLA) 

Ristorante “ALLO STORIONE”  

1) FREGOLOZ DI VERZA, FORMADI FRANT E PITINA SU CIALDA DI FRICO FRIABILE 

2) SELLA DI MAIALINO ALLE ERBE AROMATICHE CON CIPOLLINE DI CAVASSO IN DOLCE AGRO 

 

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