Caramelle di pollo al cartoccio con scarola e stelle filanti La gara Ingredienti: 200g di petti di pollo, 50g di mascarpone, 1/2 panino raffermo, 1 bustina di zafferano, 1 scarola, 20g di uvetta, 20g pinoli, 30g olio, 1 carota, 1 sedano, 20g farina, 20g fecola di patate, acqua, olio per friggere, sale e pepe 10 Min Facile La Gara Secondi Procedimento: Battere il petto di pollo e adagiarlo su un foglio di carta forno. Lavorare il mascarpone con poco sale e zafferano. Aggiungere qualche cubetto di pane e fare una quenelle adagiandola sul petto di pollo. Chiudere come un fagottino e aiutandosi con la carta da forno formare una caramella. Cuocerla in forno a 200° per 10'. Pulire la scarola e lasciarla intera, saltarla con uvetta e pinoli. Con il pelapatate formare delle strisce di carota e sedano, passarle in una padella con acqua, farina e fecola e friggerle. Decorare il piatto con queste stelle filanti, la scarola e la caramella tagliata a metà. Procedimento:

Battere il petto di pollo e  adagiarlo su un foglio di carta forno. Lavorare il mascarpone con poco sale e zafferano. Aggiungere qualche cubetto di pane e fare una quenelle adagiandola sul petto di pollo. Chiudere come un fagottino e aiutandosi con la carta da forno formare una caramella. Cuocerla in forno a 200° per 10’. Pulire la scarola e lasciarla intera, saltarla con uvetta e pinoli. Con il pelapatate formare delle strisce di carota e sedano, passarle in una padella con acqua, farina e fecola e friggerle. Decorare il piatto con queste stelle filanti, la scarola e la caramella tagliata  a metà.















                                                            














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