Torta di mandorle (di Casa Clerici – pag 236) Casa Clerici Ingredienti: 70g di farina, 170g di zucchero, 50g di mandorle in polvere, 150g di burro, 1 uovo, 2 tuorli, sale q.b. Media Dessert Casa Clerici 40 min Procedimento: Montare le uova ed i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere il burro morbido a pezzetti e poco sale, le mandorle e la farina setacciata; amalgamare il tutto e versare in uno stampo a cerniera di 18cm di diametro imburrato e leggermente infarinato (oppure rivestito di carta da forno) quindi cuocere in forno preriscaldato a 150° per 40'. Procedimento:

Montare le uova ed i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere il burro morbido a pezzetti e poco sale, le mandorle e la farina setacciata; amalgamare il tutto e versare in uno stampo a cerniera di 18cm di diametro imburrato e leggermente infarinato (oppure rivestito di carta da forno) quindi cuocere in forno preriscaldato a 150° per 40’.    




















                                                            














]]>