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Pan d’oro al mascarpone con zuppetta al cioccolato speziato

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 fette di pane in cassetta, 1 uovo, 1 noce di burro, zucchero semolato q.b., zucchero a velo q.b., 200g di mascarpone, 100g di cioccolato fondente, 150ml di latte, 1 cardamomo, cannella in polvere q.b., zenzero in polvere q.b.

    Procedimento:
    Coppare il pane in cassetta con un coppapasta a forma di stella; passare le stelle nell’uovo sbattuto, farle dorare in padella con il burro e poi passarle nello zucchero semolato. Amalgamare il mascarpone con lo zucchero a velo. Sciogliere a fuoco dolce il cioccolato con il latte, i semi di cardamomo, la cannella e lo zenzero. Alternare le stelle dorate con la crema al mascarpone, servire sopra la zuppetta di cioccolato.