Pan d'oro al mascarpone con zuppetta al cioccolato speziato La Gara Ingredienti: 4 fette di pane in cassetta, 1 uovo, 1 noce di burro, zucchero semolato q.b., zucchero a velo q.b., 200g di mascarpone, 100g di cioccolato fondente, 150ml di latte, 1 cardamomo, cannella in polvere q.b., zenzero in polvere q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Dessert 20 Min Procedimento: Coppare il pane in cassetta con un coppapasta a forma di stella; passare le stelle nell'uovo sbattuto, farle dorare in padella con il burro e poi passarle nello zucchero semolato. Amalgamare il mascarpone con lo zucchero a velo. Sciogliere a fuoco dolce il cioccolato con il latte, i semi di cardamomo, la cannella e lo zenzero. Alternare le stelle dorate con la crema al mascarpone, servire sopra la zuppetta di cioccolato. Procedimento:
Coppare il pane in cassetta con un coppapasta a forma di stella; passare le stelle nell’uovo sbattuto, farle dorare in padella con il burro e poi passarle nello zucchero semolato. Amalgamare il mascarpone con lo zucchero a velo. Sciogliere a fuoco dolce il cioccolato con il latte, i semi di cardamomo, la cannella e lo zenzero. Alternare le stelle dorate con la crema al mascarpone, servire sopra la zuppetta di cioccolato.

]]>