Millefoglie di vitellone al casizolu filante La Gara Ingredienti: 300g di fettine di vitellone, 200g di casizolu, 200g di bietoline, 1 patata, 2 carote, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare le bietoline, rosolare la carne e tagliare il formaggio a fette. Alternare le fette di carne con le bietoline ed il formaggio in modo da ottenere una millefoglie; fermare con uno stecchino di legno. Pelare la patata e tagliarla a fette spesse, tagliare a rondelle spesse anche le carote ed infilzare il tutto con uno spiedino. Rosolare la millefoglie e lo spiedino di carote e patate in padella cuocendo con un coperchio per far fondere il formaggio. Procedimento:
Sbollentare le bietoline, rosolare la carne e tagliare il formaggio a fette. Alternare le fette di carne con le bietoline ed il formaggio in modo da ottenere una millefoglie; fermare con uno stecchino di legno. Pelare la patata e tagliarla a fette spesse, tagliare a rondelle spesse anche le carote ed infilzare il tutto con uno spiedino. Rosolare la millefoglie e lo spiedino di carote e patate in padella cuocendo con un coperchio per far fondere il formaggio.







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