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Gnocchi di patate con cozze e calamari

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 3 patate, 60g di farina, 300g di cozze, 200g di calamari, 1 spicchio di aglio, 1 limone, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Cuocere i calamari alla piastra con un filo d’olio. Far aprire le cozze in una padella con dell’olio e l’aglio e poi sgusciarle. Frullare l’acqua di vegetazione delle cozze con il succo di limone e un filo d’olio extravergine. Cuocere le patate in acqua bollente salata, schiacciarle, impastarle con la farina, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare gli gnocchi, saltarli in padella con le cozze, i calamari e condire con l’emulsione preparata precedentemente.