Cavatelli alla casertana La Gara Ingredienti: 200g di semola di grano duro, 2 uova, 1 bustina di zafferano, 1 carota, 1 gambo di sedano, 250g di filetto di maialino casertano, 1 cipolla, 1 stecca di cannella, 1 mazzetto di finocchietto selvatico, anice stellato q.b., 30g di pomodori secchi, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Ricavare un battuto al coltello di maialino. Rosolarlo in padella con un trito di sedano, carota e cipolla; unire il finocchietto selvatico, l'anice stellato, i pomodori secchi e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la semola con le uova e lo zafferano, ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 3 cm, farli roteare con tre dita lungo i rebbi di una forchetta e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire. Procedimento:
Ricavare un battuto al coltello di maialino. Rosolarlo in padella con un trito di sedano, carota e cipolla; unire il finocchietto selvatico, l’anice stellato, i pomodori secchi e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la semola con le uova e lo zafferano, ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 3 cm, farli roteare con tre dita lungo i rebbi di una forchetta e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire. 

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