Strangozzi al tartufo con fonduta di pecorino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 1 uovo, 1 tartufo nero, 1 noce di burro, 100g di pecorino, 150 ml di latte, 1 tuorlo, sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'uovo, stendere la sfoglia, ricavare dei lunghi spaghettoni (gli strangozzi e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare il tartufo a fette sottili e rosolarlo in un tegame con il burro. A parte, sciogliere a bagnomaria il pecorino grattugiato con il latte ed il tuorlo fino ad ottenere una fonduta morbida. Scolare gli strangozzi, mantecarli in padella con la fonduta di pecorino ed il tartufo. Procedimento:
Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia, ricavare dei lunghi spaghettoni (gli strangozzi e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare il tartufo a fette sottili e rosolarlo in un tegame con il burro. A parte, sciogliere a bagnomaria il pecorino grattugiato con il latte ed il tuorlo fino ad ottenere una fonduta morbida. Scolare gli strangozzi, mantecarli in padella con la fonduta di pecorino ed il tartufo.

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