GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Gnocchetti acqua e farina con cozze e cime di rapa

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina “00”, acqua q.b., 300g di cozze, 200g di cime di rapa, 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Far aprire le cozze in un tegame con dell’olio e lo scalogno tritato. Sbollentare le cime di rapa e poi saltarle in padella con dell’olio extravergine e le cozze private del guscio. Regolare di sale. Impastare la farina con l’acqua, formare gli gnocchetti e cuocerli nella stessa acqua delle cime di rapa. Scolare gli gnocchetti, mantecarli con le cozze, le cime di rapa e poi servire.