Gnocchetti acqua e farina con cozze e cime di rapa La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", acqua q.b., 300g di cozze, 200g di cime di rapa, 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far aprire le cozze in un tegame con dell'olio e lo scalogno tritato. Sbollentare le cime di rapa e poi saltarle in padella con dell'olio extravergine e le cozze private del guscio. Regolare di sale. Impastare la farina con l'acqua, formare gli gnocchetti e cuocerli nella stessa acqua delle cime di rapa. Scolare gli gnocchetti, mantecarli con le cozze, le cime di rapa e poi servire. Procedimento:

Far aprire le cozze in un tegame con dell’olio e lo scalogno tritato. Sbollentare le cime di rapa e poi saltarle in padella con dell’olio extravergine e le cozze private del guscio. Regolare di sale. Impastare la farina con l’acqua, formare gli gnocchetti e cuocerli nella stessa acqua delle cime di rapa. Scolare gli gnocchetti, mantecarli con le cozze, le cime di rapa e poi servire. 

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